Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Una frittata rustica a base di ingredienti poveri
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.49Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Fate imbiondire la cipolla tritata finemente con olio o lo strutto in una padella antiaderente, unite i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi.
- Fate cuocere per circa 15 minuti finchè i pomodori si restringono, quindi togliete la padella da fuoco e fate raffreddare.
- Sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sugo, il basilico sminuzzato, sale, pepe.
- Versare il tutto in una padella unta con un filo d' olio e lasciate cuocere la frittata finché non si risulterà dorata da entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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T
tripoli
OTTO UOVA X 2 PERSONE! mi sembra un po esagerato.
S
sonia_p2019
La proverò ma credo che abbiano sbagliato ingrediente, non ci va il pan grattato ma il parmigiano.
anonymous
BUONA! MA NELLA RICETTA C'E' UN INGREDIENTE IN PIU': IL PANGRATTATO....
anonymous
Ma il pane grattugiato quando e dove va' messo?
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