Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Frittata di pomodori, cipolla e basilico
Portata principale
facile
40 min
423 Kcal

Una frittata rustica a base di ingredienti poveri

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.49 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Fate imbiondire la cipolla tritata finemente con olio o lo strutto in una padella antiaderente, unite i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi.
  • Fate cuocere per circa 15 minuti finchè i pomodori si restringono, quindi togliete la padella da fuoco e fate raffreddare.
  • Sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sugo, il basilico sminuzzato, sale, pepe.
  • Versare il tutto in una padella unta con un filo d' olio e lasciate cuocere la frittata finché non si risulterà dorata da entrambi i lati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

tripoli

OTTO UOVA X 2 PERSONE! mi sembra un po esagerato.

abuso

sonia_p2019

La proverò ma credo che abbiano sbagliato ingrediente, non ci va il pan grattato ma il parmigiano.

abuso

anonymous

BUONA! MA NELLA RICETTA C'E' UN INGREDIENTE IN PIU': IL PANGRATTATO....

abuso

anonymous

Ma il pane grattugiato quando e dove va' messo?

abuso