Petitchef

Frittata di pomodori, cipolla e basilico

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Una frittata rustica a base di ingredienti poceri

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 pomodori maturi

1 cipolla affettata finemente

olio extra vergine di oliva

pane grattugiato



basilico fresco

Preparazione

  • Fate imbiondire la cipolla tritata finemente con olio o lo strutto in una padella antiaderente, unite i pomodori tagliati a fettine per il lungo dopo averli liberati della pelle e dai semi.
  • Fate cuocere per circa 15 minuti finchè i pomodori si restringono, quindi togliete la padella da fuoco e fate raffreddare.
  • Sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sugo, il basilico sminuzzato, sale, pepe.
  • Versare il tutto in una padella unta con un filo d' olio e lasciate cuocere la frittata finché non si risulterà dorata da entrambi i lati.

Domande:




Commenti dei membri:

tripoli, 13/09/2019

OTTO UOVA X 2 PERSONE! mi sembra un po esagerato.

(0) (0) Abuso
sonia_p2019, 07/03/2019

La proverò ma credo che abbiano sbagliato ingrediente, non ci va il pan grattato ma il parmigiano.

(0) (0) Abuso
01/02/2017

BUONA! MA NELLA RICETTA C'E' UN INGREDIENTE IN PIU': IL PANGRATTATO....

(0) (0) Abuso
30/01/2017

Ma il pane grattugiato quando e dove va' messo?

(0) (0) Abuso

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