Petitchef

Insalata di farro, asparagi e fagiolina del lago trasimeno

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
media
La ricetta è semplicissima ma l'accostamento dei sapori davvero interessante. Provatela, non vi deluderà!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Cuocere il farro per quaranta minuti in pentola a pressione, dopo averlo messo a bagno tutta la notte precedente.
  • Cuocere la fagiolina del lago trasimeno in acqua leggermente salata per circa venti minuti in pentola a pressione.
  • Nel frattempo cuocere in una vaporiera gli asparagi e tagliarli a rondelle lasciando le punte integre.
  • Mescolare tutti gli elementi cotti e scolati, aggiungere le olive private del nocciolo e tagliate grossolanamente. Condite con olio evo, sale e pepe bianco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro e...
Insalata di farro e...
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata di farro all'arancia
Insalata di farro all'arancia
4 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota