Penne panna e pistacchi

Portata principale
facile
45 min
616 Kcal

Un primo piatto velocissimo e cremoso. Piacerà anche ai più piccoli!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.41 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo tritate fine la mezza cipolla e tritate grossolanamente i pistacchi.
  • Poi scaldate il burro in una capiente padella e soffriggetevi la cipolla, quando sarà diventata "trasparente" aggiungete metà dei pistacchi e cuocete ancora un minuto.
  • Ora aggiungete la panna e 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, poi aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero macinato e cuocete per 1-2 minuti il condimento.
  • Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e infine servitela con una spolverata di pistacchi tritati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 27.5g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: