Penne panna e pistacchi
Un primo piatto velocissimo e cremoso. Piacerà anche ai più piccoli!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.41Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo tritate fine la mezza cipolla e tritate grossolanamente i pistacchi.
- Poi scaldate il burro in una capiente padella e soffriggetevi la cipolla, quando sarà diventata "trasparente" aggiungete metà dei pistacchi e cuocete ancora un minuto.
- Ora aggiungete la panna e 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, poi aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero macinato e cuocete per 1-2 minuti il condimento.
- Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto e infine servitela con una spolverata di pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!