Petitchef

Patate con pomodori secchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli e metterle in padella con un pò di olio e farle rosolare. Appena cominciano ad ammorbidirsi,aggiungere l'aglio, il rosmarino, il prezzemolo tritato, un pò di sale,che può anche non servire visto che i pomodori sono già salati,il pepe e i pomodori secchi tagliati finemente.Portare a fine cottura ed aggiungere una manciata di pane grattuggiato e far tostare leggermente.
    P.s. - I pomodori secchi si fanno durante l'estate, ma sicuramente è facile trovarli anche presso un supermercato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno con besciamella
Patate al forno con besciamella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota