Patate con pomodori secchi

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Patate al forno con la buccia
-
Patate in friggitrice ad aria: croccanti e saporite!
-
Patate al forno con pancetta affumicata
-
Patate a spirale: il contorno sfizioso ed economico che sorprende tutti!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli e metterle in padella con un pò di olio e farle rosolare. Appena cominciano ad ammorbidirsi,aggiungere l'aglio, il rosmarino, il prezzemolo tritato, un pò di sale,che può anche non servire visto che i pomodori sono già salati,il pepe e i pomodori secchi tagliati finemente.Portare a fine cottura ed aggiungere una manciata di pane grattuggiato e far tostare leggermente.
P.s. - I pomodori secchi si fanno durante l'estate, ma sicuramente è facile trovarli anche presso un supermercato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!