Filetti di nasello con salvia e olive nere

FILETTI DI NASELLO CON SALVIA E OLIVE NERE
Portata principale
facile
30 min
904 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 65.8g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 75.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: