Filetti di nasello con salvia e olive nere

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.98Euros€ (2.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 904Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 65.8g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 75.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta