Petitchef

Filetti di nasello con salvia e olive nere

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
600 gr di nasello in filetti (io ho usato quello surgelato)

una noce di burro

abbondante salvia

50 gr di olive nere denocciolate

sale,pepe

olio

Preparazione

  • In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota