Panzerotti broccoli e ricotta

Sfizioso antipasto, ma ottimi anche comepiatto unico. Facili da preparare e buoni da mangiare! Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
Mettere a lessare le patate.
Nel frattempo tagliare il broccolo a cimette, lavare bene e lessare in acqua salata per 10 minuti.
In una padella far sciogliere una noce di burro, aggiungere la salsiccia priva della pelle e ridotta a pezzettini e lasciar rosolare per qualche minuto, dopodichè unire i broccoli leggermente schiacciati con la forchetta e le patate tagliate a pezzetti.
Regolare di sale e pepe e lasciar insaporire.In una ciotola lavorare con una forchetta la ricotta, aggiungere il condimento e amalgamare bene tutto il composto.
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno, ritagliarlo in quadrati,mettere al centro di ognuno il ripieno e chiudere bene il panzerotto unendo gli angoli al centroSpennellare i panzerotti con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa. La pasta sfoglia deve risultare bella dorata. Sfornare e lasciar riposar qualche minuto prima di portare in tavola. Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 25.1g
- Proteine: 21g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Ciao volevo dirti che nella ricetta parli di patate, ma negli ingredienti nn ci sono. Quante patate ci vogliono? grazie e complimenti per la ricetta
Ciao, prima di tutto grazie pr aver visionato la mia ricetta e per avermi fatto notare che non ci sono le patate negli ingredienti. Cmq ci vogliono 200 gr di patate.
Grazie e Buone Feste!
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