Petitchef

Vellutata di Fagioli Bianchi di Spagna e Cavolfiore Arrostito

Portata principale
4 porzioni
10 min
40 min
facile
Zuppa gustosa, sana e facilissima da fare. Se la mangiate bollente, vi scalderà anche il cuore ;)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di cimette di cavolfiore

Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti

Quattro spicchi d'aglio

Due cucchiai di aceto

Olio evo

Pepe (nero)

Sale (marino integrale)

Preparazione

  • Per prima cosa sistemate le cimette di cavolfiore su una teglia, conditele con un filino d'olio e del sale e infornatele per 20/30 minuti a 180 gradi.
  • In una pentola fate appassire in un po' d'olio la cipolla affettata e l'aglio tritato.
  • Versatevi quindi i fagioli con un po' dell'acqua di cottura, il cavolfiore arrostito e l'aceto. Mescolate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale.
  • Spegnete e frullate il tutto con il minipimer, ad eccezione di qualche cimetta e qualche fagiolo che vi serviranno per guarnire. Spolverate di pepe nero e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota