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Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
La proposta di oggi è di un riso particolare, che unisce l'Oriente e l'Occidente, condito con dei gamberi scottati con un po' di olio e una crema di cime di rapa molto naturale. Il gusto non è alterato da condimenti troppo forti, ho scelto di armonizzare gli ingredienti lasciandoli nella loro semplicità.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 gr riso Long&Wild (Fior Fiore Coop)

100 gr. cime di rapa


Olio evo



Vino bianco

Preparazione

  • Pulite e lavate le cime di rapa e mettetele a lessare per 5 minuti.
  • Nella stessa acqua di cottura fate cuocere il riso per 12 minuti.
    Nel frattempo frullate le cime di rapa con il mixer ad immersione aggiungendo un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di olio evo.
  • Sgusciate i gamberi, tenendone un paio interi per guarnire il piatto. riso long&wild fior fiore coop con crema di cime di rapa e gamberi gluten free vegetariano orientale Scottateli in una padella sfumandoli con il vino bianco. Aggiungete una macinata di pepe nero.
  • Scolate il riso ed aggiungetelo ai gamberi per farlo insaporire.
    Impiattate il riso aiutandovi con un coppapasta e servite con la salsa e i gamberi interi per guarnizione.

Foto

Riso Long Wild con crema di cime di rapa e gamberi, foto 1Riso Long Wild con crema di cime di rapa e gamberi, foto 2Riso Long Wild con crema di cime di rapa e gamberi, foto 3Riso Long Wild con crema di cime di rapa e gamberi, foto 4

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