Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi
La proposta di oggi è di un riso particolare, che unisce l'Oriente e l'Occidente, condito con dei gamberi scottati con un po' di olio e una crema di cime di rapa molto naturale. Il gusto non è alterato da condimenti troppo forti, ho scelto di armonizzare gli ingredienti lasciandoli nella loro semplicità.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.21Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulite e lavate le cime di rapa e mettetele a lessare per 5 minuti.
- Nella stessa acqua di cottura fate cuocere il riso per 12 minuti.
Nel frattempo frullate le cime di rapa con il mixer ad immersione aggiungendo un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di olio evo. - Sgusciate i gamberi, tenendone un paio interi per guarnire il piatto. riso long&wild fior fiore coop con crema di cime di rapa e gamberi gluten free vegetariano orientale Scottateli in una padella sfumandoli con il vino bianco. Aggiungete una macinata di pepe nero.
- Scolate il riso ed aggiungetelo ai gamberi per farlo insaporire.
Impiattate il riso aiutandovi con un coppapasta e servite con la salsa e i gamberi interi per guarnizione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 65.2g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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