Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi

Portata principale
facile
30 min
536 Kcal

La proposta di oggi è di un riso particolare, che unisce l'Oriente e l'Occidente, condito con dei gamberi scottati con un po' di olio e una crema di cime di rapa molto naturale. Il gusto non è alterato da condimenti troppo forti, ho scelto di armonizzare gli ingredienti lasciandoli nella loro semplicità.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.21 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite e lavate le cime di rapa e mettetele a lessare per 5 minuti.
  • Nella stessa acqua di cottura fate cuocere il riso per 12 minuti.
    Nel frattempo frullate le cime di rapa con il mixer ad immersione aggiungendo un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di olio evo.
  • Sgusciate i gamberi, tenendone un paio interi per guarnire il piatto. riso long&wild fior fiore coop con crema di cime di rapa e gamberi gluten free vegetariano orientale Scottateli in una padella sfumandoli con il vino bianco. Aggiungete una macinata di pepe nero.
  • Scolate il riso ed aggiungetelo ai gamberi per farlo insaporire.
    Impiattate il riso aiutandovi con un coppapasta e servite con la salsa e i gamberi interi per guarnizione.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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