Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese
Portata principale
facile
2 h 10 m

Un primo piatto estivo leggero e facile da preparare: la ricetta vegetariana da mangiare in spiaggia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 min
Tempo di attesa2 ore
Cottura8 min
  • Lessate la pasta, scolatela, conditela con un po' d'olio e lasciatela raffreddare.
    Tagliate a cubetti i pomodori e la mozzarella, spezzettate le foglie di basilico, mettete il tutto in un'insalatiera e condite con sale, pepe, olio e gli spicchi d'aglio interi.
  • Lasciate macerare per almeno 2 ore.
    Condite la pasta con il preparato avendo cura di togliere gli spicchi d'aglio.
  • La pasta fredda alla caprese è pronta!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: