Petitchef

Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla.
    In una pentola portate a bollore abbondante acqua che salerete al momento di lessare i tortiglioni.
  • Fate imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungete la polpa di pomodoro, lo zucchero, una presa di sale e una macinata di pepe e fate cuocere per 15 minuti; aggiungete la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolate bene gli ingredienti sul fuoco.
    Scolate i tortiglioni al dente, versateli nel tegame, unite il parmigiano e mantecate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni bietole, ricotta e noci
Tortiglioni bietole, ricotta e noci
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota