Petitchef

Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla.
    In una pentola portate a bollore abbondante acqua che salerete al momento di lessare i tortiglioni.
  • Fate imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungete la polpa di pomodoro, lo zucchero, una presa di sale e una macinata di pepe e fate cuocere per 15 minuti; aggiungete la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolate bene gli ingredienti sul fuoco.
    Scolate i tortiglioni al dente, versateli nel tegame, unite il parmigiano e mantecate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota