Petitchef

Tortiglioni alla ricotta

Portata principale
4 porzioni
facile
Tortiglioni alla ricotta

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tortiglioni

250 g di ricotta di pecora

400 g di polpa di pomodoro


1 cucchiaino di zucchero

30 g di parmigiano grattugiato

sale

pepe

Preparazione

  • Tritate la cipolla.
    In una pentola portate a bollore abbondante acqua che salerete al momento di lessare i tortiglioni.
  • Fate imbiondire la cipolla in un tegame, aggiungete la polpa di pomodoro, lo zucchero, una presa di sale e una macinata di pepe e fate cuocere per 15 minuti; aggiungete la ricotta schiacciata con una forchetta e mescolate bene gli ingredienti sul fuoco.
    Scolate i tortiglioni al dente, versateli nel tegame, unite il parmigiano e mantecate.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota