Rotelle di mortadella e zucchine

Un primo piatto facile e saporito da preparare per un'occasione speciale
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.1Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Soffriggete in padella la cipolla con l'olio, poi unitevi le zucchine grattugiate, regolate di sale e pepe e continuate la cottura pochi minuti.
- Sbollentare le sfoglie per lasagne in acqua bollente qualche minuto, poi scolatele, immergetele in una ciotola con acqua fredda e fatele asciugare su di un canovaccio pulito.
- Disponete le lasagne, sovrapponendole leggermente, su di un canovaccio una accanto all'altra fino a formare un rettangolo.
Ricoprite con le fette di mortadella lasciando qualche centimetro dai lati, poi spalmate la ricotta, coprite con il composto di zucchine e infine con il gorgonzola a pezzetti. - Avvolgete la pasta, aiutandovi con il canovaccio e formate un rotolo, poi tagliatelo a fette alte e disponete una accanto all'altra in una pirofila imburrata.
- Cospargete con formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
- Cuocete le rotelle in forno già caldo a 200 gradi per circa 10 minuti fino a farle dorare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 18.5g
- Zucchero: 4.6g
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta