Petitchef

Tartine di formaggio fresco e fave

Una semplicissima ricetta di stagione da preparare con le fave. Pronta in 10 minuti!
Antipasto
4 porzioni
12 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le fave per 2 minuti in acqua bollente.
    Scolarle e metterle in acqua gelata per interrompere la cottura. Togliere la pellicina.
  • Pelare e tritare il cipollotto.
    Tostare il pane e spalmarlo con il formaggio fresco alle erbe.
  • Aggiungere le fave e condire con il cipollotto tritato. Salare e pepare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine al Basilico e Mandorle
Tartine al Basilico e Mandorle
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel
Tartine calde formaggio e wrustel
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota