Petitchef

Tartine di formaggio fresco e fave

Antipasto
4 porzioni
12 min
media
Calorie: 230.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette sotili di pane ai cereali

300 g di fave sgusciate, fresche o surgelate (circa 800 g non sgusciate)

4 porzioni di formaggio fresco alle erbe da 15 g



pepe

Preparazione

  • Cuocere le fave per 2 minuti in acqua bollente.
    Scolarle e metterle in acqua gelata per interrompere la cottura. Togliere la pellicina.
  • Pelare e tritare il cipollotto.
    Tostare il pane e spalmarlo con il formaggio fresco alle erbe.
    Aggiungere le fave e condire con il cipollotto tritato. Salare e pepare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe
Tartine con formaggio alle erbe
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tartine calde formaggio e wrustel
Tartine calde formaggio e wrustel
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartine caprino e semi di papavero
Tartine caprino e semi di papavero
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota