Petitchef

Tartine di formaggio fresco e fave

Una semplicissima ricetta di stagione da preparare con le fave. Pronta in 10 minuti!

Antipasto
4 porzioni
12 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere le fave per 2 minuti in acqua bollente.
    Scolarle e metterle in acqua gelata per interrompere la cottura. Togliere la pellicina.
  • Pelare e tritare il cipollotto.
    Tostare il pane e spalmarlo con il formaggio fresco alle erbe.
  • Aggiungere le fave e condire con il cipollotto tritato. Salare e pepare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Tartine renna



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota