Frittata di asparagi e patate

Frittata di Asparagi e Patate
Portata principale
facile
35 min
212 Kcal

La frittata è un must della nostra cucina, come la fai la fai è buona! Oggi ve ne suggerisco una davvero sfiziosa e buonissima. L'accoppiata asparagi e patate è veramente vincente.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Frittata di Asparagi e Patate - Preparazione tappa 1Pulire gli asparagi eliminando la parte finale del gambo, pelare la parte restante e lavare bene. Pelare le patate e tagliare a pezzi non troppo piccoli. Sbollentare le verdure per circa 15 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Dopodichè tagliare i gambi degli aspargi a pezzetti, lasciando intere le punte.
    In una padella scaldare un giro d'olio, aggiungere gli asparagi e le patate , lasciar cuocere per una decina di minuti, facendo attenzione che non si attacchino e regolare di sale
  • Frittata di Asparagi e Patate - Preparazione tappa 2Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe, dopo averle montate bene, aggiungere le verdure e mescolare. Trasferire il composto nella padella e cuocere la frittata con il coperchio, quando si sarà rappresa in superficie potete girarla aiutandovi con un piatto e continuare la cottura dall'altro lato per qualche altro minuto.
  • Frittata di Asparagi e Patate - Preparazione tappa 3Una volta cotta, impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: