Frittata di asparagi e patate

La frittata è un must della nostra cucina, come la fai la fai è buona! Oggi ve ne suggerisco una davvero sfiziosa e buonissima. L'accoppiata asparagi e patate è veramente vincente.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
Pulire gli asparagi eliminando la parte finale del gambo, pelare la parte restante e lavare bene. Pelare le patate e tagliare a pezzi non troppo piccoli. Sbollentare le verdure per circa 15 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Dopodichè tagliare i gambi degli aspargi a pezzetti, lasciando intere le punte.
In una padella scaldare un giro d'olio, aggiungere gli asparagi e le patate , lasciar cuocere per una decina di minuti, facendo attenzione che non si attacchino e regolare di saleNel frattempo in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e un po' di pepe, dopo averle montate bene, aggiungere le verdure e mescolare. Trasferire il composto nella padella e cuocere la frittata con il coperchio, quando si sarà rappresa in superficie potete girarla aiutandovi con un piatto e continuare la cottura dall'altro lato per qualche altro minuto.
Una volta cotta, impiattare e servire
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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