Petitchef

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
media
Pasta con Capesante, Burrata e Pistacchi ideale per natale

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa lavate e tagliate in quattro parti i pomodori pachino, quindi metteteli da parte; prendete i pistacchi e tritateli grossolanamente. In una padella antiaderente mettete l’olio extravergine di oliva ed il burro: accendete il fuoco, aggiungete la cipolla tritata, le capesante sgusciate e fate rosolare per due minuti, poi aggiungete il vino bianco e fate sfumare. Una volta che il vino è evaporato, aggiungete i pomodori pachino, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero e fate cuocere per circa cinque minuti, dopodichè spegnete il fuoco.
  • Nel frattempo, fate cuocere la pasta Pietre del Vesuvio al dente; una volta cotta scolatela e versatela nella padella con il condimento preparato: aggiungete la burrata tagliata a pezzi, i pistacchi tritati e fate mantecare il tutto per qualche minuto, quindi servite a tavola.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota