Sogliola al limone

Sogliola al Limone
Portata principale
facile
30 min

La Sogliola al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e delicato, facile e veloce da preparare, soprattutto se le sogliole ve le fate pulire dal vostro pescivendolo! Anche se sono cotte con un po' di vino potete farle mangiare anche ai bambini, durante la cottura evapora. Il profumo del limone armonizzerà il sapore del pesce Per una pranzo o una cena light sono l'ideale. Buon Appetito!!!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Sogliola al Limone - Preparazione tappa 1In una pirofila mettere il succo del limone, il vino bianco, l'olio, l'aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo spezzettato. Regolare di sale e pepe e mescolare
  • Sogliola al Limone - Preparazione tappa 2Prendere le sogliole precedentemente pulite e lavate ( potete farle pulire dal vostro pescivendolo) e immergere in entrambe i lati nella pirofila.
  • Adagiare sul pesce le fette di limone
  • Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, durante la cottura bagnare di tanto in tanto con il condimento.
  • ​Impiattare e servire

Vota questa ricetta

Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: