Sogliola al limone

La Sogliola al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e delicato, facile e veloce da preparare, soprattutto se le sogliole ve le fate pulire dal vostro pescivendolo! Anche se sono cotte con un po' di vino potete farle mangiare anche ai bambini, durante la cottura evapora. Il profumo del limone armonizzerà il sapore del pesce Per una pranzo o una cena light sono l'ideale. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
In una pirofila mettere il succo del limone, il vino bianco, l'olio, l'aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo spezzettato. Regolare di sale e pepe e mescolare
Prendere le sogliole precedentemente pulite e lavate ( potete farle pulire dal vostro pescivendolo) e immergere in entrambe i lati nella pirofila.
- Adagiare sul pesce le fette di limone
- Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, durante la cottura bagnare di tanto in tanto con il condimento.
- Impiattare e servire
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