Ingredienti: 1) Per la pasta: 500 g di farina 00 Molino Chiavazza 3 cucchiai colmi di strutto 4 / 5 uova acqua pepe un pizzico di sale 2) Per il ripieno: 12...
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ingredienti: 1 cipolla media 10 g olio extravergine di oliva 100 g speck -450 g zucchine a pezzetti sale, pepe basilico tritato 2 uova intere 200 g latte 250 g...
Ingredienti: 600 g di filetti di sogliola 200 g di speck a fettine 300 g di cipollott 30 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco aceto balsamico sale e pepe
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ingredienti: olio d’oliva 1 cipolla tagliata finemente 2 rape medio/grandi pelate e tagliate a cubetti 3 ecodosi di brodo vegetale 2 pere belle mature...
Ingredienti: 450 g funghi galletti 500 g patate 300 g riso carnaroli 1 spicchio aglio prezzemolo 1 bustina zafferano olio extravergine sale e pepe 1 l brodo...
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino 2 bacche di ginepro 1 grossa cipolla bianca 100 g di vino bianco secco 1 bicchierino di brandy 10 chiodi di garofano 2...
Ingredienti: 250 gr di garganelli 200 gr di salsiccia 100 gr di passato di pomodoro 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco Parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano