Tarachelle di maiale, peperoni e patate e una sorpresa.

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.22Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po' della sua acidità.
- Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
- Lasciar soffriggere in una cesseruola un po' di olio con l'aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale.
- Salate e pepate.
- Dopo circa 10 minuti tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.
- Proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
- Servire la carne calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta