Petitchef

Tarachelle di maiale, peperoni e patate e una sorpresa.

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile
338 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.22 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po' della sua acidità.
  • Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
  • Lasciar soffriggere in una cesseruola un po' di olio con l'aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale.
  • Salate e pepate.
  • Dopo circa 10 minuti tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.
  • Proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
  • Servire la carne calda.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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