Petitchef

Tarachelle di maiale, peperoni e patate e una sorpresa.

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po' della sua acidità.
  • Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
  • Lasciar soffriggere in una cesseruola un po' di olio con l'aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale.
  • Salate e pepate.
  • Dopo circa 10 minuti tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.
  • Proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
  • Servire la carne calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota