-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta con peperone
-
Tarachelle di maiale, peperoni e patate e una sorpresa.
Tarachelle di maiale, peperoni e patate e una sorpresa.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.22Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate accuratamente il peperone in modo tale che perda un po' della sua acidità.
-
Lavate e pelate le patate e tenetele in acqua fin quando non verranno tagliate.
-
Lasciar soffriggere in una cesseruola un po' di olio con l'aglio e con il peperone e successivamente aggiungervi la carne di maiale.
-
Salate e pepate.
-
Dopo circa 10 minuti tagliate le patate a grossi dati e aggiungeteli alla carne e al peperone.
-
Proseguite la cottura per altri 15-20 minuti.
-
Servire la carne calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 338Kcal
-
Carboidrati: 27.9g
-
Lipidi: 16.2g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 17.8g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 8.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette