Petitchef

Finocchi e carote al forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


100 g di parmiggiano reggiano grattato

100 g di provolone grattuggiato

3 cucchiai di olio d'oliva


pepe

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Lavare e tagliare a stiscioline i finocchi e le carote, metterle in una pirofila con i 3 cucchia d'olio per 15 minuti, ritar fuori la pirofila.
  • Girare le verdure e rinfornare per altri 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo mettere il mix di formaggi e infornare per 5 minuti.
  • Servire con una sopolverata di sale e pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5
Ricetta Finocchi gratinati
Finocchi gratinati
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi alla birra gratinati
Finocchi alla birra gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota