Pomodori gratinati al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare e dividere a metà i pomodori.
- Fare un trito di prezzemolo,basilico e aglio nel mixer.
- Con l'aiuto di un cucchiaino o di uno scovolino eliminare la parte interna e cospargere di sale all'interno.
- In una ciotola amalgamare bene con l'olio,il pangrattato, il parmigiano, il trito di erbe e aglio, un pizzico di sale e pepe e riempire i pomodori fino all'orlo.
- Il composto deve risultare abbastanza compatto quindi l'olio va usato poco alla volta mentre si amalgamano gli ingredienti.
- Mettere i pomodori in una pirofila unta con un po' di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti fin quando i pomodori risulteranno ben dorati.
- Ottimi sia caldi sia freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta