Petitchef

Pomodori gratinati al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.94 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e dividere a metà i pomodori.
  • Fare un trito di prezzemolo,basilico e aglio nel mixer.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino o di uno scovolino eliminare la parte interna e cospargere di sale all'interno.
  • In una ciotola amalgamare bene con l'olio,il pangrattato, il parmigiano, il trito di erbe e aglio, un pizzico di sale e pepe e riempire i pomodori fino all'orlo.
  • Il composto deve risultare abbastanza compatto quindi l'olio va usato poco alla volta mentre si amalgamano gli ingredienti.
  • Mettere i pomodori in una pirofila unta con un po' di olio e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti fin quando i pomodori risulteranno ben dorati.
  • Ottimi sia caldi sia freddi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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