Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur PrecedenteProssimo Portata principalefacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la vellutata di topinambur e cioccolato bianco: (da Paul A. Young Avventure al cioccolato De Agostini) 800 g topinambur 1,2 litri brodo vegetale 150 g panna fresca 75 g cioccolato bianco 1 cipolla 1 porro 1 piccola patata farinosa 1 manciata di foglie di sedano 2 spicchi d'aglio 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di foglie di timo