Cozze al forno con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.37Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
- Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, apritele con un coltellino e prendete il mollusco.
- In una pirofila unta d'olio disponete la metà delle patate, cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e adagiatevi le cozze.
- Ricoprite con il resto delle patate e nuovamente cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate e pepate.
- Tagliate qualche pomodorino a pezzi, distribuite sulle patate e condite con olio.
- Riempite la pirofila con acqua fino a coprire le patate.
- Fate cuocere in forno per 40/50 minuti a 180° e servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 24.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta