Petitchef

Cozze al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  • Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, apritele con un coltellino e prendete il mollusco.
  • In una pirofila unta d'olio disponete la metà delle patate, cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e adagiatevi le cozze.
  • Ricoprite con il resto delle patate e nuovamente cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate e pepate.
  • Tagliate qualche pomodorino a pezzi, distribuite sulle patate e condite con olio.
  • Riempite la pirofila con acqua fino a coprire le patate.
  • Fate cuocere in forno per 40/50 minuti a 180° e servite caldo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi
Cozze in brodetto agli agrumi
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cozze e patate al forno
Cozze e patate al forno
4 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce
Cozze gratinate - ricetta veloce
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateCucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota