Garganelli alla romagnola

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facile
45 min
517 Kcal

Una tipica ricetta romagnola per il pranzo della domenica

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Mettiamo sul fuoco una pentola d' acqua, saliamo e portiamo a bollore
  • Puliamo e mondiamo la cipolla, tritiamola finemente e facciamola soffriggere in una larga padella con l' olio per 3/4 minuti.
  • Tagliamo la salsiccia a pezzetti e uniamola al soffritto,e mescoliamo con un cucchiaio di legno;
  • Bagnamo con il vino bianco, alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
  • Lessiamo i garganelli in acqua bollente, scoliamoli al dente e uniamoli alla salsiccia.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro, mescoliamo e saltiamo i garganelli per 2/3 minuti e togliamo dal fuoco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 42.2g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti

Attributi:

Conservazione in frigorifero
FFrancesco82

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