Garganelli alla romagnola
Una tipica ricetta romagnola per il pranzo della domenica
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettiamo sul fuoco una pentola d' acqua, saliamo e portiamo a bollore
- Puliamo e mondiamo la cipolla, tritiamola finemente e facciamola soffriggere in una larga padella con l' olio per 3/4 minuti.
- Tagliamo la salsiccia a pezzetti e uniamola al soffritto,e mescoliamo con un cucchiaio di legno;
- Bagnamo con il vino bianco, alziamo la fiamma e facciamo evaporare.
- Lessiamo i garganelli in acqua bollente, scoliamoli al dente e uniamoli alla salsiccia.
- Aggiungiamo la passata di pomodoro, mescoliamo e saltiamo i garganelli per 2/3 minuti e togliamo dal fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 42.2g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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