Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Le più golose della settimana!
Rotolini con salmone e asparagi
Da preparare con i primi asparagi di stagione!
Maionese senza uova
Ottima per chi soffre di intolleranze alimentari!
Corona di Pizza
Una pizza alternativa, a forma di corona!
Tiramisù alle fragole
Stanno tornando le fragole. Evviva!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di funghi
Ricetta per pasta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
Portata principale
6
porzioni
25 min
20 min
facile
665 Kcal
(5/5 - 1 voto)
6
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
6
500 g di
farfalle
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1
cipolla
tagliata finemente
1 ciuffo di
prezzemolo
tritato
120 g di
pancetta
1 bicchiere di brodo di dado
sale
pepe
300 g di funghi a fettine
80 g di burro
400 g di piselli sgranati
100 g di parmigiano grattugiato
Preparazione
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.
Lessare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.
Spolverare con il parmigiano e servire.
Segnala un errore nel testo della ricetta
L
Labriciola
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Calorie:
665Kcal
Carboidrati:
59.4g
Lipidi:
31.7g
Grassi saturi:
13.9g
Proteine:
30.5g
Fibre:
7.6g
Zucchero:
5.1g
ProPoints:
18
SmartPoints:
22
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Video correlati
You
Tube
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Pasta con piselli e pancetta
4
porzioni
15 min
facile
3.2 / 5
Pasta con broccoli e pancetta
4
porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6
porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
1
porzioni
40 min
facile
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2
porzioni
23 min
facile
4.3 / 5
Pasta con funghi porcini e salsiccia
4
porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricette
Primi piatti
Pasta
Burro
Pepe
Oliva
Cipolla
Prezzemolo
Parmigiano
Pancetta
Funghi
Piselli
Farfalle
Sale
Pasta con olive
Ricetta pasta al burro
Pasta con pancetta
Pasta con funghi
Primi piatti - Farfalle
Ricetta con olive e prezzemolo
Ricetta con cipolla e burro
Ricetta a base di cip
Ricetta con olive e burro
Ricetta con prezzemolo e burro
Ricetta con pancetta e olive
Ricetta con pancetta e cipolla
Ricetta con funghi e prezzemolo
Ricetta sale e pere
Articoli correlati
Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio
Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola
Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare
Ingredienti
Preparazione
Nutrizione
Domande
Commenti
Articoli
10 video ricette per una golosa colazione
5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche
Cucinare a marzo: una ricetta diversa per ogni giorno del mese
Menù del giorno
Antipasto
Bonbon salati con formaggio di capra
Portata principale
Crumble di zucca alle nocciole
Dessert
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
Gradirei ricevere solo ricette di salato perche' il dolce non mi piace. non mangio carne mentre mi
3 risposta (e)
Torta salata brise,,dolce sfoglia?
1 risposta (e)
Menu del giorno
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Fragole
Banane
Kiwi
Mele
lamponi
Vota