Pasta con piselli, funghi e pancetta

Ingredienti
6
Costo stimato: 8.45Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con il prezzemolo, unire la pancetta a cubetti, rosolare bene ed aggiungere i piselli.
- Lasciar insaporire per qualche minuto ed aggiungere il brodo.
- Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
- Regolare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
- A parte cuocere i funghi con 40 g di burro ed un pò di sale.
- Lessare la pasta al dente, quindi saltarla in padella con l’intingolo dei piselli, i funghi ed il burro rimasto.
- Spolverare con il parmigiano e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 59.4g
- Lipidi: 30.2g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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