Rape e pere: che bontà

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Versare due/tre cucchiai di olio sul fondo della pentola, far soffriggere la cipolla a fuoco molto lento per qualche minuto, fino a quando non diventa bella morbida.
- Aggiungere la rapa tagliata a cubetti e il brodo. Mescolare e fare cuocere per qualche minuto.
- Chiudere la pentola e cuocere per circa 4 minuti. Nel frattempo pelare le pere e tagliarle sottilmente.
- Una volta trascorsi i 4 minuti di cottura dal fischio della pentola.
- Fare sfiatare il vapore aprire la pentola e aggiungere le pere, fare cuocere per 5 minuti e aggiungere sale e pepe.
- Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare qualche minuto. Passare la zuppa con il minipimer fino a quando non diventerà vellutata.
- Aggiungere il basilico e servire ancora calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta