Rape e pere: che bontà

Rape e pere: che bontà
Portata principale
facile
25 min
252 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Versare due/tre cucchiai di olio sul fondo della pentola, far soffriggere la cipolla a fuoco molto lento per qualche minuto, fino a quando non diventa bella morbida.
  • Aggiungere la rapa tagliata a cubetti e il brodo. Mescolare e fare cuocere per qualche minuto.
  • Chiudere la pentola e cuocere per circa 4 minuti. Nel frattempo pelare le pere e tagliarle sottilmente.
  • Una volta trascorsi i 4 minuti di cottura dal fischio della pentola.
  • Fare sfiatare il vapore aprire la pentola e aggiungere le pere, fare cuocere per 5 minuti e aggiungere sale e pepe.
  • Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare qualche minuto. Passare la zuppa con il minipimer fino a quando non diventerà vellutata.
  • Aggiungere il basilico e servire ancora calda.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ilariavafuoriIlariavafuori

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