Riso al forno con funghi e patate

Riso al forno con funghi e patate
Portata principale
3 porzioni
facile
45 min
631 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.27 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una teglia o cocotte che possa andare in forno, rosolare lo spicchio d'aglio intero.
  • Unire i funghi lavati e mondati, le patate a tocchetti e il prezzemolo tritato.
  • Rosolare a fiamma vivace, finchè i funghi avranno perso tutta la loro acqua di vegetazione.
  • Aggiustare di sale ed unire il riso, far intridere bene e poi aggiungere il brodo, in cui avremo disciolto lo zafferano.
  • Spostare tutto nel forno preriscaldato a 220° e far cuocere per circa 20 minuti.
  • Far riposare altri cinque minuti prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 114.8g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (767g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

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Commenti

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adele canfora, 27/09/2018

Non buono, ma è di una squisitezza unica

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