Petitchef

Riso al forno con funghi e patate

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una teglia o cocotte che possa andare in forno, rosolare lo spicchio d'aglio intero.
  • Unire i funghi lavati e mondati, le patate a tocchetti e il prezzemolo tritato.
  • Rosolare a fiamma vivace, finchè i funghi avranno perso tutta la loro acqua di vegetazione.
  • Aggiustare di sale ed unire il riso, far intridere bene e poi aggiungere il brodo, in cui avremo disciolto lo zafferano.
  • Spostare tutto nel forno preriscaldato a 220° e far cuocere per circa 20 minuti.
  • Far riposare altri cinque minuti prima di servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

adele canfora, 27/09/2018

Non buono, ma è di una squisitezza unica

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al forno con verdure
Riso al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso al forno con scamorza
Riso al forno con scamorza
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole
Riso al forno con cozze e vongole
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota