Riso al forno con funghi e patate

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.27Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una teglia o cocotte che possa andare in forno, rosolare lo spicchio d'aglio intero.
- Unire i funghi lavati e mondati, le patate a tocchetti e il prezzemolo tritato.
- Rosolare a fiamma vivace, finchè i funghi avranno perso tutta la loro acqua di vegetazione.
- Aggiustare di sale ed unire il riso, far intridere bene e poi aggiungere il brodo, in cui avremo disciolto lo zafferano.
- Spostare tutto nel forno preriscaldato a 220° e far cuocere per circa 20 minuti.
- Far riposare altri cinque minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 114.8g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (767g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
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adele canfora,
27/09/2018
Non buono, ma è di una squisitezza unica
Ho cucinato questa ricetta