Crema d'orzo con zucchine e topinambur

Portata principale
facile
45 min

Una ricetta sana e gustosa, scoprite subito il procedimento per prepararla a casa!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Rosolare lo scalogno tritato in un filo d'olio, aggiungere le verdure tritate.
  • Fate bollire per un po 'e coprire con acqua calda o brodo se avete già fatto.
  • Preparare la crema per mezzo di una pentola a pressione, e un tamburo con utiliserc orzo cotto ponendolo al centro del piatto, compreso il brodo e verdure.
  • Chiudere il coperchio e calcolate 10 minuti il fischio.
  • Una volta cotta, posizionare il pan direttamente dal fuoco, sotto un getto di acqua fredda, per ridurre il tempo di apertura del coperchio a pressione.
  • Quindi rimuovere il cesto con orzo, con le verdure lisce frullatore e una serie di sale.
  • Infine, aggiungere.
  • Servite una volta giostrato pancetta in una padella antiaderente fino croccatura passato.

Vota questa ricetta

cinzia.donaCinzia.dona

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: