Petitchef

Crema d'orzo con zucchine e topinambur

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 zucchine medie

200 g patate


150 g orzo

olio extravergine


pepe

pancetta a cubetti

una manciata parmigiano

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno tritato in un filo d'olio, aggiungere le verdure tritate.
  • Fate bollire per un po 'e coprire con acqua calda o brodo se avete già fatto.
  • Preparare la crema per mezzo di una pentola a pressione, e un tamburo con utiliserc orzo cotto ponendolo al centro del piatto, compreso il brodo e verdure.
  • Chiudere il coperchio e calcolate 10 minuti il fischio.
  • Una volta cotta, posizionare il pan direttamente dal fuoco, sotto un getto di acqua fredda, per ridurre il tempo di apertura del coperchio a pressione.
  • Quindi rimuovere il cesto con orzo, con le verdure lisce frullatore e una serie di sale.
  • Infine, aggiungere.
  • Servite una volta giostrato pancetta in una padella antiaderente fino croccatura passato.

Foto

Crema d'orzo con zucchine e topinambur, foto 1
Crema d'orzo con zucchine e topinambur, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiCucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voiPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota