Crema d'orzo con zucchine e topinambur
Una ricetta sana e gustosa, scoprite subito il procedimento per prepararla a casa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Rosolare lo scalogno tritato in un filo d'olio, aggiungere le verdure tritate.
- Fate bollire per un po 'e coprire con acqua calda o brodo se avete già fatto.
- Preparare la crema per mezzo di una pentola a pressione, e un tamburo con utiliserc orzo cotto ponendolo al centro del piatto, compreso il brodo e verdure.
- Chiudere il coperchio e calcolate 10 minuti il fischio.
- Una volta cotta, posizionare il pan direttamente dal fuoco, sotto un getto di acqua fredda, per ridurre il tempo di apertura del coperchio a pressione.
- Quindi rimuovere il cesto con orzo, con le verdure lisce frullatore e una serie di sale.
- Infine, aggiungere.
- Servite una volta giostrato pancetta in una padella antiaderente fino croccatura passato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta