'a pizza chiena

Ingredienti
8
1) Per la pasta:
2) Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- 1) Impastare con cura gli ingredienti per la pasta esterna per ottenere un panetto abbastanza morbido e malleabile.
Stendere l'impasto ottenuto in diverse sfoglie sottili come quando si fa la lasagna, poi ungere con un po' di strutto e infarinare uno stampo da forno e ricoprirlo con le sfoglie per tutta la sua lunghezza. - 2) Sbattere in una ciotola circa 12 uova con almeno 4 cucchiai colmi di formaggio grattuggiato e un pò di pepe.
Tagliare a fette i salumi e i formaggi e facciamo diversi strati la quantità dipende anche dai gusti.
Una volta finito di stratificare con i salumi e i formaggi, aggiungere le uova sbattute fino a coprire il composto.
Coprire e chiudere la pizza con le altre sfoglie di pasta, facendo molta attenzione a chiudere perfettamente i bordi, al fine di evitare che l'uovo fuoriesca.
Infornare a forno già caldo a 170 ° per almeno 1 ora e mezza. Comunque il tempo di cottura varia in base alla grandezza della pizza e al quantitativo di uova.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta