Pesce spada al salmoriglio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Con una forchetta frullare l'olio con l'acqua.
- Aggiungere man mano il succo dei limoni, il prezzemolo e lo spicchio di aglio tritati finemente, il cucchiaino di origano, sale e pepe.
- Quando la salsa è ben emulsionata e omogenea, farla cuocere a bagnomaria per 3 minuti.
- Disporre su un piatto da portata le fettine di pesce spada, condire con la salsetta, fare insaporire per un paio di ore, poi servire con crostini di pane tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1468Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 135.2g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 51.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio