Petitchef

Pesce spada al salmoriglio

Antipasto
2 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime

1 bicchiere di olio evo

mezzo bicchiere di acqua calda


1 mazzetto di prezzemolo

1 spicchio di aglio

1 cucchiaino di origano

sale e pepe

Preparazione

  • Con una forchetta frullare l'olio con l'acqua.
  • Aggiungere man mano il succo dei limoni, il prezzemolo e lo spicchio di aglio tritati finemente, il cucchiaino di origano, sale e pepe.
  • Quando la salsa è ben emulsionata e omogenea, farla cuocere a bagnomaria per 3 minuti.
  • Disporre su un piatto da portata le fettine di pesce spada, condire con la salsetta, fare insaporire per un paio di ore, poi servire con crostini di pane tostati.

Foto

Pesce spada al salmoriglio, foto 1Pesce spada al salmoriglio, foto 2


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17/05/2014

Una bontà

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