Pesce spada al salmoriglio

Antipasto
facile
35 min
1468 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Con una forchetta frullare l'olio con l'acqua.
  • Aggiungere man mano il succo dei limoni, il prezzemolo e lo spicchio di aglio tritati finemente, il cucchiaino di origano, sale e pepe.
  • Quando la salsa è ben emulsionata e omogenea, farla cuocere a bagnomaria per 3 minuti.
  • Disporre su un piatto da portata le fettine di pesce spada, condire con la salsetta, fare insaporire per un paio di ore, poi servire con crostini di pane tostati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1468Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 135.2g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 51.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Una bontà

abuso