Cipolle e patate stufate

Cipolle e Patate stufate
Contorni
facile
1 h 10 m
760 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 50 (12.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi. Metti ad appassire nel burro con un cucchiaio d'olio le cipolle tagliate finemente. Unisci le patate, mescola e lascia insaporire, continuando a mescolare spesso. Versa un paio di cucchiai d'acqua, sala e pepa. Fai cuocere a recipiente coperto, mescola spesso, fino a cottura completa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 111.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 66.3g
  • Zucchero: 95.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: