Cipolle e patate stufate

Ingredienti
4
Costo stimato: 50Euros€ (12.5€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi. Metti ad appassire nel burro con un cucchiaio d'olio le cipolle tagliate finemente. Unisci le patate, mescola e lascia insaporire, continuando a mescolare spesso. Versa un paio di cucchiai d'acqua, sala e pepa. Fai cuocere a recipiente coperto, mescola spesso, fino a cottura completa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 111.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 27.3g
- Fibre: 66.3g
- Zucchero: 95.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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