Rotelle di sogliola allo speck

Una ricetta semplice e gustosa. Preparatela per cena!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
- Lavate i cipollotti, tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
- Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
- Copriteli, lasciateli stufare per 15 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
- Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura con una paletta.
- Togliete dal fuoco e servite subito con qualche buona fetta di pane fresco. Meglio se integrale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta