Petitchef

Rotelle di sogliola allo speck

Portata principale
2 porzioni
25 min
35 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa. Preparatela per cena!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
  • Lavate i cipollotti, tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
  • Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
  • Copriteli, lasciateli stufare per 15 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
  • Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura con una paletta.
  • Togliete dal fuoco e servite subito con qualche buona fetta di pane fresco. Meglio se integrale.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maccheroni allo speck e salsa di porro
Maccheroni allo speck e salsa di porro
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotelle mozzarella, funghi e zucchine
Rotelle mozzarella, funghi e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine
Rotelle di mortadella e zucchine
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota