Petitchef

Rotelle di sogliola allo speck

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2 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
600 g di filetti di sogliola

200 g di speck a fettine

300 g di cipollott

30 g di burro

mezzo bicchiere di vino bianco

aceto balsamico

sale e pepe

Preparazione

  • Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
  • Lavate i cipollotti, tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
  • Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
  • Copriteli, lasciateli stufare per 15 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
  • Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura con una paletta.
  • Togliete dal fuoco e servite subito con qualche buona fetta di pane fresco. Meglio se integrale.





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