Rotelle di sogliola allo speck

Rotelle di sogliola allo speck
Portata principale
facile
1 ora

Una ricetta semplice e gustosa. Preparatela per cena!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Pepate e salate leggermente i filetti di sogliola e avvolgete ciascuno in una fettina di speck.
  • Lavate i cipollotti, tagliate a pezzi i più grossi, lasciando invece interi i più piccoli.
  • Sciogliete il burro in una padella dal fondo spesso, unite i cipollotti, salateli, pepateli e bagnateli con il vino.
  • Copriteli, lasciateli stufare per 15 minuti, poi togliete il coperchio e unite i rotolini di sogliola, adagiandoli sulla parte dove finisce la fettina di speck.
  • Lasciate che si sigilli bene, spruzzate con l'aceto balsamico, coprite e fate stufare per 10 minuti, girando delicatamente i rotolini a metà cottura con una paletta.
  • Togliete dal fuoco e servite subito con qualche buona fetta di pane fresco. Meglio se integrale.

Vota questa ricetta

letiziandoLetiziando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: