Petitchef

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 seppie medie e fresche

mollica di pane fresca

formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano

aglio tritato finemente

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva

3-4 uova

Preparazione

  • In una terrina mescolate la mollica di pane, il formaggio grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. A questo composto aggiungete i tentacoli tagliati a pezzetti, un filo d'olio e le uova per legare.
  • Riempite le sacche e chiudetele con uno stecchino o cucitele con ago e filo di cotone.

Foto

Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 1Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 2Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 3



Commenti dei membri:

27/09/2018

Poi non si cuoce?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Seppie ripiene
Seppie ripiene
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone
Seppie ripiene al profumo di limone
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta SEPPIE RIPIENE
SEPPIE RIPIENE
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota