Petitchef

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

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4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 seppie medie e fresche

mollica di pane fresca

formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano

aglio tritato finemente

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva

3-4 uova

Preparazione

  • In una terrina mescolate la mollica di pane, il formaggio grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. A questo composto aggiungete i tentacoli tagliati a pezzetti, un filo d'olio e le uova per legare.
  • Riempite le sacche e chiudetele con uno stecchino o cucitele con ago e filo di cotone.

Foto

Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 1
Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 2
Seppie ripiene al sugo di pomodoro, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

27/09/2018

Poi non si cuoce?

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