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Calamari ripieni all'amalfitana

Una gustosissima ricetta per preparare i calamari ripieni

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
174 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.86 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e lavate bene i calamari e mettete da parte i tentacoli. In una padella fate soffriggere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva con un quarto du spicchio d'aglio tritato finemente. Aggiungete i tentacoli e lasciateli cuocere a fuoco lento finchè non si sarà asciugata l'acqua di cottura.
  • Preparate il ripieno tritando finemente i tentacoli, passate la patata con lo schiacciapatate, il pane bianco sbriciolato, il peperoncino. Aggiungete il prezzemolo tritato, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, il sughetto di cottura dei tentacoli, sale e pepe.
  • Impastate il tutto con le mani e farcite i calamari. Chiudete le estremità con uno stecchino.
  • In una padella fate rosolare i calamari nell'olio extravergine per qualche minuto, aggiungete il restante aglio, i pomodorini tagliati grossolanamente e terminate la cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Calamari ripieni all'amalfitana
Calamari ripieni all'amalfitana - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

25/12/2019

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