Calamari ripieni all'amalfitana
Una gustosissima ricetta per preparare i calamari ripieni
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulite e lavate bene i calamari e mettete da parte i tentacoli. In una padella fate soffriggere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva con un quarto du spicchio d'aglio tritato finemente. Aggiungete i tentacoli e lasciateli cuocere a fuoco lento finchè non si sarà asciugata l'acqua di cottura.
- Preparate il ripieno tritando finemente i tentacoli, passate la patata con lo schiacciapatate, il pane bianco sbriciolato, il peperoncino. Aggiungete il prezzemolo tritato, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, il sughetto di cottura dei tentacoli, sale e pepe.
- Impastate il tutto con le mani e farcite i calamari. Chiudete le estremità con uno stecchino.
- In una padella fate rosolare i calamari nell'olio extravergine per qualche minuto, aggiungete il restante aglio, i pomodorini tagliati grossolanamente e terminate la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo
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