Seppie ripiene su crema di cipolle

SEPPIE RIPIENE SU CREMA DI CIPOLLE
Antipasto
media
50 min
875 Kcal

Ingredienti

1

per le Seppie:

per la Crema di Cipolle:

Costo stimato: 3.89 (3.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prendete le seppie e pulitele bene. Versate tutti gli ingredienti tritati in una cocottina ed amalgamateli. Riempite le seppie e chiudetele con uno o più stuzzicadenti, cercatedi chiuderle bene altrimenti durante la cottura uscirà il ripieno.
    Versate un filo d'olio in una pentola e uniteci due spicchi d'aglio. Tenendo la fiamma alta mettete le seppie e scottatele da ogni lato. Versate nella pentola un pò di brodo già caldo, togliete l'aglio, coprite con il coperchio e cuocete abbassando la fiamma.

    A parte in una pentola versate un filo di olio. Tagliate a rondelle le cipolle e versatele nell'olio caldo. Fate rosolareleggermente e non appena prendono un minimo colore versate del brodo. Chiudete con il coperchio e cuocete a fiamma bassa. Se il brodo risulta essere eccessivo alzate la fiamma verso fine cottura per farlo un pò restringere. Salate, pepate, unite la curcuma e i semi di sesamo. Versate il tutto in un recipiente altro e frullate fino ad ottenere una purea.

    Adagiate la crema di cipolle su un piatto formando la base su cui poggerete le vostre seppioline. Un'ultima spolverata di pepe e buon appetito

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 875Kcal
  • Carboidrati: 48.4g
  • Lipidi: 58.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (645g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Sorriso...Sorriso...

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Commenti

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anonymous

Idea eccellente, accostamento pesce frutta secca. Complimenti!!!!!!!!!!!

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