Riso rosso di camargue con calamari

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.21Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire i calamari e tagliarli a pezzi. Lavare e affettare i gambi di sedano e tritare l'aglio. Scaldare l'olio e farci soffriggere il sedano e l'aglio e aggiungere il riso. farlo rosolare un poco e sfumare quindi con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere quindi il brodo e i calamari e portare a ebollizione. Salare e pepare. Quindi, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento finchè il riso sarà cotto e il liquido completamente evaporato. Spolverare di prezzemolo tritato.
- -il riso rosso di Camargue è un riso selvatico molto aromatico che anche cotto resterà sempre un po'croccante. Volendo, si può mischiare in parti uguali con del riso bianco a chicco lungo per migliorarne la consistenza-
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 83.3g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 20.5g
- Zucchero: 18.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (737g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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