Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di Camargue con calamari
Portata principale
facile
35 min
547 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulire i calamari e tagliarli a pezzi. Lavare e affettare i gambi di sedano e tritare l'aglio. Scaldare l'olio e farci soffriggere il sedano e l'aglio e aggiungere il riso. farlo rosolare un poco e sfumare quindi con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere quindi il brodo e i calamari e portare a ebollizione. Salare e pepare. Quindi, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento finchè il riso sarà cotto e il liquido completamente evaporato. Spolverare di prezzemolo tritato.
  • -il riso rosso di Camargue è un riso selvatico molto aromatico che anche cotto resterà sempre un po'croccante. Volendo, si può mischiare in parti uguali con del riso bianco a chicco lungo per migliorarne la consistenza-

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 83.3g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 20.5g
  • Zucchero: 18.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (737g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
BBurro e miele

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