Petitchef

Chevapcici

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta a base di carne tipica dei paesi balcanici. Facile e saporita!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'aglio in un filo d'olio evo. In una ciotola unite tutti gli ingredienti comprese le cipolle appassite togliendo l'aglio.
  • Lavorate con le mani e mettete qualche ora in frigo.Su una teglia rivestita di carta forno formate i vostri chevapcici creando come delle polpette allungate intorno a degli spiedini di ferro e infornate a 200°C per circa mezz'ora.
  • Quando cominciano ad avere un colore un po' scurino provate a girarli ma fate attenzione a non farlo troppo presto altrimenti vi si spappoleranno.

Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2017

..Sara..non so che cevapcici hai mangiato...io abito a Gorizia e credimi sono fatti con carne trita....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/03/2017

Ma dove avete trovato questa ricetta. È tutta inventata.

(0) (0) Abuso
sara_c2016_1_2_3_4, 06/03/2017

Ho mangiato tanti anni fa i chevapcici in jugoslavia e non erano fatti assolutamente con carne macinata!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine al profumo di mare
Tajine al profumo di mare
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
2 porzioni
2 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Paella mista alla valenciana
Paella mista alla valenciana
4 porzioni
1 h 20 m
facile
1.5 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota