Chevapcici

Chevapcici
Portata principale
facile
50 min
254 Kcal

Una ricetta a base di carne tipica dei paesi balcanici. Facile e saporita!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.36 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'aglio in un filo d'olio evo. In una ciotola unite tutti gli ingredienti comprese le cipolle appassite togliendo l'aglio.
  • Lavorate con le mani e mettete qualche ora in frigo.Su una teglia rivestita di carta forno formate i vostri chevapcici creando come delle polpette allungate intorno a degli spiedini di ferro e infornate a 200°C per circa mezz'ora.
  • Quando cominciano ad avere un colore un po' scurino provate a girarli ma fate attenzione a non farlo troppo presto altrimenti vi si spappoleranno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

..Sara..non so che cevapcici hai mangiato...io abito a Gorizia e credimi sono fatti con carne trita....

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ma dove avete trovato questa ricetta. È tutta inventata.

abuso

sara_c2016_1_2_3_4

Ho mangiato tanti anni fa i chevapcici in jugoslavia e non erano fatti assolutamente con carne macinata!

abuso