Chevapcici

Una ricetta a base di carne tipica dei paesi balcanici. Facile e saporita!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.36Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare la cipolla tritata finemente con l'aglio in un filo d'olio evo. In una ciotola unite tutti gli ingredienti comprese le cipolle appassite togliendo l'aglio.
- Lavorate con le mani e mettete qualche ora in frigo.Su una teglia rivestita di carta forno formate i vostri chevapcici creando come delle polpette allungate intorno a degli spiedini di ferro e infornate a 200°C per circa mezz'ora.
- Quando cominciano ad avere un colore un po' scurino provate a girarli ma fate attenzione a non farlo troppo presto altrimenti vi si spappoleranno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 254Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 26g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
..Sara..non so che cevapcici hai mangiato...io abito a Gorizia e credimi sono fatti con carne trita....
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ma dove avete trovato questa ricetta. È tutta inventata.
S
sara_c2016_1_2_3_4
Ho mangiato tanti anni fa i chevapcici in jugoslavia e non erano fatti assolutamente con carne macinata!
Vota questa ricetta