Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 5 m
608 Kcal

Ingredienti

4

per i tagliolini:

per il sugo:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 61.6g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 11.8g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

23/05/2014

Fa schifo

(0) (0) abuso



+