Petitchef

FLAN DI CARDI CON BAGNA CAUDA

Stuzzicherie
5 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

5

per i flan:

per la bagna cauda:

Preparazione

  • Mettere l'aglio sbucciato e tritato in un bicchiere di latte per 2 ore. Pulire i cardi e lessarli in acqua bollente salata. Scolare i cardi, farli raffreddare e, una volta tritati, rosolarli con 20 g di burro.
  • A questo punto passarli al mixer con parmigiano, tuorli, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe. Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto. Distribuire negli stampini imburrati e cuocere in forno a bagnomaria a 180°C per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo terminare la bagna cauda: scolare l'aglio, diliscare e sciacquare le acciughe. Far fondere il burro in una casseruola, unire l'aglio e farlo scuocere a fuoco basso finchè si disfa.
  • Aggiungere l'olio e per ultime le acciughe. Continuare la cottura fino a che non saranno completamente sciolte. Sfornare i flan e servire con la bagna cauda ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FLAN DI CARDI CON BAGNA CAUDA
FLAN DI CARDI CON BAGNA CAUDA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
Flankie, un mix perfetto tra cookie e flan!
8 porzioni
8 h 50 m
media
5 / 5
Ricetta Flan al cocco al microonde pronto in 10 minuti
Flan al cocco al microonde pronto in 10 minuti
6 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Flan al cioccolato senza glutine
Flan al cioccolato senza glutine
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota