Petitchef

Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180grammi riso Carnaroli

1 carotina





1 fetta di petto di pollo

1/4 bicchiere vino bianco

la punta di un cucciaino di concentrato di pomodoro

cipolla aglio salvia sedano curry

sale pepe olio evo

Preparazione

  • Il riso:
    verso il Carnaroli in acqua bollente salata e lo lascio bollire per 16 minuti

    il pollo al curry:
    scaldo un cucchiaio d'olio in una casseruola e ci soffriggo aglio, cipolla e sedano insieme a salvia e curry.
    unisco il pollo tagliato a striscioline e faccio rosolare su fuoco vivace per qualche minuto.
    salo, pepo, verso il vino bianco e lascio evaporare.
    aggiungo il concentrato di pomodoro diluito in un cucchiaio d'acqua calda e continuo la cottura a fiamma bassa per una ventina di minuti.

    le verdurine:
    lavo pulisco e taglio a fiammiferini la carota e la zucchina, e a dadini la melanzana, e le faccio rosolare in una padella con olio caldo e cipolla.
    elimino la parte dura degli asparagi, e cuoccio al vapore le punte e la parte più tenera dei gambi tagliati a tondetti.

    quando il riso è pronto lo scolo, lo condisco con il pollo al curry e le verdurine, aggiungo i pomodorini a tocchetti e un filo d'olio.

Domande:






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