Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Il riso:
verso il Carnaroli in acqua bollente salata e lo lascio bollire per 16 minuti
il pollo al curry:
scaldo un cucchiaio d'olio in una casseruola e ci soffriggo aglio, cipolla e sedano insieme a salvia e curry.
unisco il pollo tagliato a striscioline e faccio rosolare su fuoco vivace per qualche minuto.
salo, pepo, verso il vino bianco e lascio evaporare.
aggiungo il concentrato di pomodoro diluito in un cucchiaio d'acqua calda e continuo la cottura a fiamma bassa per una ventina di minuti.
le verdurine:
lavo pulisco e taglio a fiammiferini la carota e la zucchina, e a dadini la melanzana, e le faccio rosolare in una padella con olio caldo e cipolla.
elimino la parte dura degli asparagi, e cuoccio al vapore le punte e la parte più tenera dei gambi tagliati a tondetti.
quando il riso è pronto lo scolo, lo condisco con il pollo al curry e le verdurine, aggiungo i pomodorini a tocchetti e un filo d'olio.
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