Petitchef

Aglio con pepe - pagina 106

2612 ricette
Ricetta Zuppa di pesce con verza

Zuppa di pesce con verza

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 600 g di seppie 12 gamberi 2 triglie 500 g di verza una carota un gambo di sedano cipolla aglio olio sale pepe
Ricetta Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette secche 300 g di code di mazzancolle 100 g di pomodori datterini 300 g circa di broccoli 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
Ricetta Mini cake di zucchine e cipolle caramellate

Mini cake di zucchine e cipolle caramellate

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: due grosse zucchine una grossa cipolla rossa tre alte fette di prosciutto crudo ben stagionato tagliato a tocchetti 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Grigliata di pesce malibu

Grigliata di pesce malibu

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pesce spada : 4 tranci. Triglie : 8. Orate : 2. Gamberoni : 4. Olio d'oliva : 4 cucchiai. Aglio : 2 spicchi. Prezzemolo : 4 ciuffi. Pangrattato :...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Altro facile 55 min 786 kcal
Ingredienti: Coniglio rosmarino olive nere di Gaeta olio extravergine di oliva vino rosso sale,pepe q.b aglio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe
Ricetta Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 330 ml di acqua per il sugo: mezza cipolla uno spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga sott'olio 200 g di salsa di...
Ricetta Torta di ceci con melanzane

Torta di ceci con melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la torta di Ceci Acqua 900 ml Farina di ceci 300 g ½ bicchiere di olio di oliva Pepe Sale per le melanzane sotto il pesto 4-5 Melanzane lunghe...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...
Ricetta Post veloce per un antipasto velocissimo

Post veloce per un antipasto velocissimo

Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolari 1 melanzana piccola 2 zucchine di medie dimensioni 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 uovo 100 g di...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Carrè di maiale con frutta, secca e fresca

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 prugne secche 4 albicocche secche 4 mandorle pelate e tostate 4 nocciole pelate e tostate 120 gr di guanciale di Norcia tagliato non troppo...
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Portata principale facile 38 min 475 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchi di patate 250 g di gamberetti 7-8 noci sgusciate 3 cucchiai di crema di latte 2 cucchiai di mascarpone 1 bustina di zafferano 1...
Ricetta Ricetta pizza con verdure grigliate: pomodori, zucchine, melanzane

Ricetta pizza con verdure grigliate: pomodori, zucchine, melanzane

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: base per pizza: 1 dose pomodori a fette: 2 zucchine grigliate: 2 aglio: 1 spicchio melanzane grigliate a fette. 1 basilico: 10 foglie olio: 4...
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 297 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Conchiglie al sugo di zucca, rucola e noci

Conchiglie al sugo di zucca , rucola e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Conchiglie rigate: 400 gr Zucca: 250 g Rucola: 80 g Panna fresca: 50 g Noci sgusciate: 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato Aglio Olio...
Ricetta Risotto, stilton, noci al caramello balsamico e miele di castagno

Risotto,stilton,noci al caramello balsamico e miele di castagno

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 280 g di riso tipo Carnaroli Extra 2 spicchi d’aglio 30 g di gherigli di noci tritate grossolanamente 1 bicchiere di vino bianco 1 l di buon brodo...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Spiedini di pollo marinati piccanti

Spiedini di pollo marinati piccanti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo a striscioline 200 ml olio 1 spicchio aglio succo 1 lime 2 cucchiai paprika peperoncino sesamo sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota