Petitchef

Mini cake di zucchine e cipolle caramellate

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le zucchien a tocchetti di circa 2 cm e saltarle con aglio, poco olio e sale.
  • Tagliare le cipolle a tocchetti simili e saltarle a parte con tre cucchiai di zucchero.
  • In una ciotola sbattere le uova con le spezie, l’olio e i formaggi. Unire le uova con le zucchine, il prosciutto e le cipolle.
  • Aggiungere il lievito e la farina di kamut finchè non si ottiene un impasto liscio e cremoso.
  • Aggiungere il lievito e la farina di kamut finchè non si ottiene un impasto liscio e cremoso.
  • Dividere il composto in stampini e cucere per circa 15 minuti a 180°C con forno ventilato.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini cheesecake salate con zucchine e gamberetti
Mini cheesecake salate con zucchine e gamberetti
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mini cupcake con zucchine e il golfetta
Mini cupcake con zucchine e il golfetta
6 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Flan di tonno
Mini Flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota