Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.88Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura23 min
- Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
- Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
- Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
- Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta