Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Come sempre faccio qundo preparo carni bianche; dopo averlo tagliato
a pezzi , pulito e lavato benissimo; messo in un tegame coperto sul
fuoco e buttato l'acqua che forma poi iniziato a mettere olio,aglio intero. - Sale,pepe e rosmarino fresco; fatto andare a fiamma alta e rosolato
da tutti i lati ed ecco il perche' dell'ubriaco di solito aggiungo un po' di vino bianco. Stavolta invece bel bicchiere di vino rosso corposo e coperto. - Abbassando la fiamma. Dopo un 20 /25 minuti circa tolto il coperchio; era diventato di un bel rosso, alzato la fiamma e versato una crema di olive; mischiato e fatto spazio al centro.
- Inserito 4/5 pomodorini, ancora un pizzico di sale e lasciato andare per giusto una decina di minuti. Fatto il piatto era pronto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 785Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 42.6g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 77.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta