Petitchef

CONIGLIO ubriaco con crema di olive di Gaeta

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Come sempre faccio qundo preparo carni bianche; dopo averlo tagliato
    a pezzi , pulito e lavato benissimo; messo in un tegame coperto sul
    fuoco e buttato l'acqua che forma poi iniziato a mettere olio,aglio intero.
  • Sale,pepe e rosmarino fresco; fatto andare a fiamma alta e rosolato
    da tutti i lati ed ecco il perche' dell'ubriaco di solito aggiungo un po' di vino bianco. Stavolta invece bel bicchiere di vino rosso corposo e coperto.
  • Abbassando la fiamma. Dopo un 20 /25 minuti circa tolto il coperchio; era diventato di un bel rosso, alzato la fiamma e versato una crema di olive; mischiato e fatto spazio al centro.
  • Inserito 4/5 pomodorini, ancora un pizzico di sale e lasciato andare per giusto una decina di minuti. Fatto il piatto era pronto.

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