Petitchef

Aglio con pepe - pagina 104

2612 ricette
Ricetta Agnello allo spumante

Agnello allo spumante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 pezzi di agnello (150g cad.) 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 1 pizzico di timo essiccato 1 cucchiaino di semi di coriandolo 50cl di spumante brut...
Ricetta Rotolini di prosciutto al primosale

Rotolini di prosciutto al primosale

(2 voti), (41)
Antipasto facile 45 min 253 kcal
Ingredienti: 8 fette di prosciutto crudo 300g di formaggio primo sale 1 spicchio d’aglio 2 rametti di basilico 2 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con carciofi e menta

Tagliatelle con carciofi e menta

(2 voti), (19)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500g di tagliatelle all’uovo 150g di cipolla tritata 2 spicchi d’aglio tritati 1 cucchiaino di scorza di limone 400g di cuori di carciofo 50g di...
Ricetta Galletto al vino in fricassea

Galletto al vino in fricassea

(2 voti), (1) , (42)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1 galletto tagliato a pezzi (1kg circa) 4 fette di pancetta 250g di funghi champignon 3 cipolle piccole 1 spicchio d’aglio 1 carota 1 mestolo di...
Ricetta Zuppetta castagne e baccalà

Zuppetta castagne e baccalà

(2 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...
Ricetta Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè

(2 voti), (76)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di...
Ricetta Ragù di carne di vitello

Ragù di carne di vitello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 394 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di vitello 400 g circa di passato di pomodoro 1 cipolla rossa 1 costola di sedano prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 carota 3/4...
Ricetta Pescatrice alla marchigiana

Pescatrice alla marchigiana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di rana pescatrice 4 pomodori ramati 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di brodo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cernia alla ligure

Cernia alla ligure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia di 150-200 g l’uno 1 peperone giallo 2 pomodori 70 g di melanzana 5 olive liguri in salamoia 3 cucchiai di pangrattato 2...
Ricetta Torretta di frittata con melanzane grigliate

Torretta di frittata con melanzane grigliate

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 4 uova 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato 2 cucchiai di latte prezzemolo olio, sale, pepe,origano,aglio
Ricetta Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

Pollo al curry/ curry chicken (da una ricetta di luisanna messeri)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 300 ml di brodo vegetale caldo 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di farina...
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

Tagliolini con pesce cappone (o gallinella)

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pesci abbastanza grossi 250 g di tagliolini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pomodori ciliegini 3 cucchiai di latte sale,pepe,peperoncino
Ricetta Crostini alla polpa di granchio

Crostini alla polpa di granchio

(1 voto), (13)
Altro facile 25 min 5 min
Ingredienti: 80g di burro ammorbidito 150g di philadelphia 20g di parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di maionese 200g di polpa di granchio in scatola...
Ricetta Bavarese al pomodoro e basilico

Bavarese al pomodoro e basilico

(1 voto), (9)
Antipasto facile 5 h 30 m 249 kcal
Ingredienti: 700 g di pomodori 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 noce moscata 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 rmetto di timo 10 cl...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Pollo in salmi'

Pollo in salmi'

(3 voti), (7)
Portata principale media 12 ore 1 ora
Ingredienti: 4 cosce e sottocosce di pollo senza pelle 1 bicchiere olio extra vergine oliva 1 grossa cipolla bianca affettata sottile uno spicchio aglio...
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...
Ricetta Filetti di merluzzo al pesto

Filetti di merluzzo al pesto

(2 voti), (13)
Portata principale facile 1 ora 484 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Gratin di bietole alla parmigiana

Gratin di bietole alla parmigiana

(2 voti), (16)
Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di...
Ricetta Peperonata alla piemontese

Peperonata alla piemontese

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di peperoni 10 alici sott’olio 2 spicchi d’aglio una manciata di capperi freschi mezzo cubetto di dado vegetale acqua quanto basta olio pepe
Ricetta Cosce di pollo alla ferrarese

Cosce di pollo alla ferrarese

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 502 kcal
Ingredienti: 1 rametto di salvia 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio 4 cosce di pollo piuttosto grosse 150 g di olive miste verdi e nere Mezzo bicchiere di...
Ricetta Cappone arrosto

Cappone arrosto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 15 m 436 kcal
Ingredienti: 1 cappone 2 rametti rosmarino 10 foglie salvia 2 spicchi aglio 1 cucchiaio sale grosso qualche grano di pepe nero 4 cucchiai abbondanti strutto
Ricetta Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350g di orecchiette fresche 500g di vongole 500g di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 spicchi d’aglio 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota