Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici vota adesso Portata principalefacile1 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d’acqua leggermente tiepida olio extravergine di oliva gli affettati misti con il gnocco fritto : 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di burro sciolto a bagnomaria 120 g di farina la scorza grattugiata di un limone noce moscata brodo di carne sale la sella di sanato di vitello con salsa di funghi e castagne : 800 g di sottofiletto di vitello 350 g di funghi 2 pomodori ramati 1 cipolla carota sedano aglio prezzemolo rosmarino basilico 20 castagne 200 g di panna da cucina ½ bicchiere di prosecco olio extravergine di oliva burro sale pepe i cardi gratinati : 1 cardo 1 tartufo 3 uova, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato noce moscata 4 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di farina 20 g di burro sale pepe per la besciamella: 50 g di farina 50 g di burro 1/2 l di latte sale pepe noce moscata le patate sabiose : 700 g di patate rosmarino 1 spicchio di aglio farina olio extravergine di oliva sale