Petitchef

Aglio con pepe

2631 ricette
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di brodo...
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe...
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe...
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchi...
Ricetta Zuppa con verze, rape e pancetta

Zuppa con verze, rape e pancetta

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 fetta di pancetta tesa tagliata spessa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro di brodo di carne olio sale pepe qualche fett...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano o...
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina 15...
Ricetta Peperoni ripieni di feta e melanzana

Peperoni ripieni di feta e melanzana

Portata principale facile 40 min 1 h 10 m
Ingredienti: 4 peperoni “corno di bue” 1 melanzana piccola 250 g di formaggio feta 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di menta e basilico 4 fette di pane raf...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli di...
Ricetta Zucca marinata all?aceto

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino bianco...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e zucca

Zuppa di cavolo nero e zucca

Portata principale facile 15 min 1 h 25 m
Ingredienti: 1/4 di zucca 2 patate tagliate a dadini 8/9 foglie di cavolo nero 250 g di fagioli cannellini 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 2 f...
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio ex...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano grattugia...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2 file...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1 sp...
Ricetta Acciughe fresche alla marinara

Acciughe fresche alla marinara

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Acciughe fresche 60 g burro aglio prezzemolo succo di limone sale pepe...
Ricetta Penne alla provenzale

Penne alla provenzale

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 Melanzne tonde Olio evo sale 2 cipolle 3 peperoni dolci 4 spicchi d'aglio pepe nero 1/4 tazza di succo di limone erbe essicate di provenza 450 g di...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...
Ricetta Coniglio rustico in pentola

Coniglio rustico in pentola

Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 3 cucchiai di olio d’oliva 150g di pancetta affumicata 250g di funghi champignon 250g di piccole cipolle bianche 25cl di ...
Ricetta Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Ricetta pizza con alici pomodoro mozzarella e basilico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta per pizza g 250 di alici fresche 1 mozzarella 2 pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di basilico olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Roast beef con parmigiano e porcini

Roast beef con parmigiano e porcini

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 20 fettine di roast beef 400g di funghi porcini 100g di di parmigiano reggiano a scaglie 4 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di olv...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di oli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota