Petitchef

Grigliata di pesce Malibu

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite il pesce. Mettete in un piatto il pangrattato e mescolatelo a 2 cucchiai di trito di aglio, zenzero e prezzemolo. Passate il pesce nel pangrattato aromatizzato. Mettete la griglia sul fuoco a riscaldare. Una volta messo sulla brace, spennellate il pesce con l'olio d'oliva. Girate la griglia di tanto in tanto. A fine cottura salate e pepate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Samosa di pesce con sgombro e pomodori secchi
Samosa di pesce con sgombro e pomodori secchi
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Ricette economiche di pesce: 9 piatti per spendere poco e stupire tutti! Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota