Tajarin alla moda langarola
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Ingredienti
5
Costo stimato: 4.87Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare finemente i fegatini di pollo e passarli nel vino bianco. Tritare mezza cipolla e farla soffriggere nell'olio d'oliva, versare i fegatini e continuare a rosolare. Irrorare con del Marsala secco.
- Quando sarà ben evaporato aggiungere la passata di pomodoro e del rosmarino tritato finemente con dell'aglio. Far saltare con i tajarin precedente cotti in acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 26g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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