Petitchef

TAJARIN ALLA MODA LANGAROLA

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare finemente i fegatini di pollo e passarli nel vino bianco. Tritare mezza cipolla e farla soffriggere nell'olio d'oliva, versare i fegatini e continuare a rosolare. Irrorare con del Marsala secco.
  • Quando sarà ben evaporato aggiungere la passata di pomodoro e del rosmarino tritato finemente con dell'aglio. Far saltare con i tajarin precedente cotti in acqua.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus Moda gourmet: gli accessori di Rommy Kuperus

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota