Tajarin alla moda langarola

vota adesso
Tajarin alla moda langarola
Portata principale
facile
45 min
355 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.87 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliare finemente i fegatini di pollo e passarli nel vino bianco. Tritare mezza cipolla e farla soffriggere nell'olio d'oliva, versare i fegatini e continuare a rosolare. Irrorare con del Marsala secco.
  • Quando sarà ben evaporato aggiungere la passata di pomodoro e del rosmarino tritato finemente con dell'aglio. Far saltare con i tajarin precedente cotti in acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
brizBriz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: