Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

vota adesso
Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris
Portata principale
facile
1 h 15 m
309 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.28 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Lessate le patate per circa 15 minuti. Scolatele e quando sono abbastanza fredde, tagliatele a cubetti di 3 cm e ponetele in una ciotola.
  • Unite alle patate: il cavolo verza, tagliato a pezzetti, l'aglio schiacciato, il peperoncino, il sale, il pepe e l'uovo, e mescolate bene.
  • Ungete una teglia o una pirofila da forno con un pò dell'olio e sistemate nel forno a scaldarla per un pò. Unite l'olio rimanente alle verdure. Togliete la teglia o pirofila dal forno, versatevi l'insalata di patate.
  • Aggiungete i pomodorini e ponetevi sopra le fette di Camembert, tagliate sottili. Infornate per 45 minuti finché è dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: