Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.58Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Preriscaldate il forno a 180°C. Lessate le patate per circa 15 minuti. Scolatele e quando sono abbastanza fredde, tagliatele a cubetti di 3 cm e ponetele in una ciotola.
- Unite alle patate: il cavolo verza, tagliato a pezzetti, l'aglio schiacciato, il peperoncino, il sale, il pepe e l'uovo, e mescolate bene.
- Ungete una teglia o una pirofila da forno con un pò dell'olio e sistemate nel forno a scaldarla per un pò. Unite l'olio rimanente alle verdure. Togliete la teglia o pirofila dal forno, versatevi l'insalata di patate.
- Aggiungete i pomodorini e ponetevi sopra le fette di Camembert, tagliate sottili. Infornate per 45 minuti finché è dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta