Petitchef

Pasticcio di verdure al Camembert. Dal libro di Joanne Harris

Portata principale
6 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°C. Lessate le patate per circa 15 minuti. Scolatele e quando sono abbastanza fredde, tagliatele a cubetti di 3 cm e ponetele in una ciotola.
  • Unite alle patate: il cavolo verza, tagliato a pezzetti, l'aglio schiacciato, il peperoncino, il sale, il pepe e l'uovo, e mescolate bene.
  • Ungete una teglia o una pirofila da forno con un pò dell'olio e sistemate nel forno a scaldarla per un pò. Unite l'olio rimanente alle verdure. Togliete la teglia o pirofila dal forno, versatevi l'insalata di patate.
  • Aggiungete i pomodorini e ponetevi sopra le fette di Camembert, tagliate sottili. Infornate per 45 minuti finché è dorato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasticcio di carne alla wellington
Pasticcio di carne alla wellington
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio verdure tofu e seitan
Pasticcio verdure tofu e seitan
3 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure
Pasticcio di pasta gratinato alle verdure
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota