Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 36

2243 ricette
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 426 kcal
Ingredienti: 2 kg di fave fresche 3 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di senape di dijon 1/2 cucchiaino...
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno

Pennette integrali con carciofi e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ricetta Spaghetti all'arancia con alici

Spaghetti all'arancia con alici

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 284 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 arancia pelata a vivo Olio extra vergine d'oliva Pangrattato
Ricetta Farro con zucca

Farro con zucca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 277 kcal
Ingredienti: 300 g di farro perlato 400 g di zucca (preferibilmente mantovana) 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
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Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

(1 voto), (56)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 300 gr. di petto di tacchino 4 fette di pan carrè 4 fette biscottate 1 spicchio d’aglio prezzemolo 2 uova piccole 50 gr. di fontina a dadini 70 gr....
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 ora 669 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta brisée 2 zucchine 8 fiori di zucca freschi 100 gr Scamorza affumicata 40 gr di parmigiano 2 uova 100 ml di Latte intero 1...
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Salmone al limone ed erba cipollina

Salmone al limone ed erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone 3 grossi limoni 2 spicchi di aglio erba cipollina pepe nero pepe verde olio extravergine di oliva sale
Ricetta Rotolo di tacchino alle erbe

Rotolo di tacchino alle erbe

(1 voto), (43)
Portata principale facile 45 min 268 kcal
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'oliva...
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

(1 voto), (47)
Antipasto facile 40 min 230 kcal
Ingredienti: 250 gr Ceci già cotti 1 Cavolo romano (piccolo) 30 g di nocciole tostate 60 g di farina di avena Olio extravergine di oliva Spicchio di aglio...
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (4)
Altro facile 50 min 295 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie

Coniglio in umido con le lenticchie

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 526 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 400 g di lenticchie piccole 1 carota 1/2 cipolla un pezzetto di sedano 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 salsiccia salsa di...


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