Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 31

2242 ricette
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

(2 voti), (66)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

(2 voti), (189)
Portata principale facile 1 ora 736 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 6 uova 1 mozzarella di bufala 500 g di fior di latte 200 g di grana 300 g di pomodori pelati 1 spicchio d'aglio farina 00 olio...
Ricetta Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

Risotto ai frutti di mare, la ricetta facile e veloce

(2 voti), (169)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso 200 g di vongole pulite (anche surgelate) 200 g di gamberetti sgusciati 100 g di seppioline 100 g di polipetti sale 2 spicchi di...
Ricetta Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

Chili con carne - ricetta passo a passo per prepararlo a casa

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 13 h 10 m 333 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di manzo 100 g di cipolla 1 peperone verde 150 g di fagioli neri secchi 250 g di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio peperoncino...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 569 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

Salmone al miele e salsa teriyaki, cena pronta in dieci minuti

(2 voti), (279)
Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 500 g di salmone pulito e tagliato in due pezzi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Honey Glaze Teriyaki: 2 cucchiai di soia 2 cucchiai di...
Ricetta Crema di broccoli alla salvia con polpettine alle castagne e gorgonzola

Crema di broccoli alla salvia con polpettine alle castagne e gorgonzola

(2 voti), (206)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g broccolo verde 4 foglie di salvia fresca 1 spicchio di aglio Tabasco 100 g castagne già lessate 50 g gorgonzola dolce Latte di riso Semi di...
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (119)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Ricetta Agretti alla coreana

Agretti alla coreana

(2 voti), (27)
Contorni facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di agretti (detti anche barba di frate) 1 piccolo spicchio di aglio, 1 o 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di salsa di soia, 1...
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Pollo piccante alla messicana

Pollo piccante alla messicana

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 55 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana (O_O) 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi freschi 2 cucchiai...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Lasagne con spinaci e salsiccia

Lasagne con spinaci e salsiccia

(2 voti), (53)
Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 400 g di spinaci già puliti 200 g di salsiccia a nastro 150 g di carne tritata di vitello 60 g di farina 6 dl di...
Ricetta Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

Riso venere e gamberi al forno ricetta per bene

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Riso Acqua Dirty Cipolla Gamberetti Già scottato sedano e così via Pezzi Prezzemolo Aglio Pangrattato 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (41)
Portata principale facile 36 min 923 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli

Rotolo con salsicce e friarielli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota